Мне жаль, что тебя нету с нами

Тебя уж нету больше с нами
А ты же был товарищем моим!!!!
Скорбим мы за тобою вечерами
И мы не знали тебя другим.

Я в памяти своей листаю годы
Тебя я помню с детских лет.
Носил ты вещи не по моде
И всем готов был дать ответ.

Ты мог пугать, мог заступаться
Мог драку пьяную начать.
Но для меня ты оставался
Юрцунь!Мыкола! просто "Бать".

Тебя уж нету больше с нами...
А ты ведь был товарищем моим!!!
Скорбим мы за тобою вечерами
И мы не знали тебя другим.


Рецензии