Мэрилин Монро

;Как вы не правы, господа!
Вы осуждаете наряд
Обтягивающий и развратный?
Хотят насыпать в виски яд
Те дамы из шестой парадной.
Я откровенна,это да...

А вы ужасно похотливы!
Моя одежда - это кожа,
А платье - просто ерунда...
На королеву я похожа!
Вы так не правы господа!
Я так несчастна..вы счастливЫ..

Я до безумия красива,
И одинока до истерик,
А мое тело - оболочка...
Ношу я платье без бретелек
Последний вздох и точка-точка...
И не уйти от объектива!


Свет..
  Вспышка...
     Я малышка
            Норма...
Последний дубль
И слова:
Она
    Красива
      И
         Мертва...


Рецензии
Инна! Вы не будете против, если мы разместим Ваше стихотворение на нашей странице?

Стихи Посвящёные Мэрилин Монро   11.11.2011 15:26     Заявить о нарушении