40 000

40 000 километров разделяют,
словно миг,
а слова на 40 000 - лишь молчанье-
буквы тают
в подсознание сорока
тысяч отблесков закатных,
будто кружка молока;
и уходят безвозвратно
40 000 букв и строчек,
а на спинах крылья бы
и не нужно многоточий
а тем более мольбы...


Рецензии