Алые паруса

Обниму непристойно и крепко,
Я опять стою на краю...
Снова как марионетка
Сказать не могу: люблю…

Взрываешь потухшие взгляды,
Мой яд в полутакте угас;
Я обнимаю крепко
Тебя миллионы раз!

Распахнутая надежда
Гирляндами сыплет в глаза.
На мне твоя одежда,
И алые паруса

(Продолжить)
Виднеются на горизонте,
Меня не тревожь и позволь
Тебя назвать своим Грэйем,
А ты меня просто: Ассоль..


Рецензии