За любимых
И летать в небесных облаках!
Чтобы близких,дорогих,любимых
Я от бед, как божьей оболочкой,
Укрывала крыльями в руках!
Я хочу стать вороном свирепым
Чтоб в бою за кровных,за родных,
Биться на смерть защищаю правых
И за вас отдам свою я жизнь!
Я хочу вспархуть голубкой в небо
Чтобы мир,крылом взмахнув
Воцарил на всей земной планете!
И счастливым был у человека путь!
Но при всем могуществе желаний
Я прошу у Бога одного...
Не забудь о том,что мы на грани-
-разрушения мира твоего!
Мы пойдём прося прощения,
Если надо даже поползём,
Только помни, что мы дети
Евы из ребра Адама твоего!
Свидетельство о публикации №110101403694