Наполовину

Нельзя любить наполовину
И ненавидеть по чуть-чуть,
Нельзя огромную лавину
Остановить, в чем смысл,суть?

Сомнения есть? А это значит,
Что не  проникнуть в Святый храм
Ты в храме? В нем уж если плачут,
То от любви лишь и Богам!


Рецензии