Памяти Джима Моррисона

Голос который меня всегда потрясал
никто  не знал что думал он  когда умирал
в Париже, окружённый шёпотом публики
для большинства из которых его слова просто кубики
наверное о новой гитаре на которой мало играл
о новых «колёсах» что дают полный провал
или о Ницше над которым всегда размышлял 
сидя у деревянной барной  стойки 
между весёлыми криками  дружеской попойки   

женившись на ведьме, он и сам был колдуном   
когда подходил и брал микрофон   
забывши дорогу в родительский дом
он замахнулся на мир  рок-н-ролльным мечом.


Рецензии