А звезды все так же сияют

А звезды все так же сияют,
Сплетая сердца в унисон,
Она так задумчиво тает,
А он слышит только лишь стон,

Она шепчет звездам, чтоб вечно
Горели они темной ночью,
А он просит вечность кончено
Светить им двоим,можно впрочем

Любовь не на время играет,
Любовь - это во все не сон,
А звезды все так же сияют,
Сплетая сердца в унисон...


Рецензии