Одиночество

Мы одиноки лишь телами,
Но надо помнить Бог есть с нами.
Он с положительным зарядом,
Он в каждой клетке с нами рядом.

Другой же полюс это Бес,
Как чародей Земных чудес.
Обманом лаской завлекает,
И одиночеством пугает.

От Бога только откажись,
Хоть в страсть ты телом окунись,
Влечение, а затем и страсть,
Над телом Бес имеет власть.


Рецензии