В одной руке нож

В одной руке нож, в другой - микрофон,
я ору надрываясь, но только фон
вонзается в стены и уши людей,
а нож зачем?отвечай же смелей!

Все просто, неуместны вопросы,
попросту я никому не нужен,
и снова завтрак, на завтрак ужин,
и снова сегодня и завтра спросы

на меня,а мне необходимо,
чтобы ты мою руку сжал
и со мной по парку шагал,
а не шел навстречу и мимо.


Рецензии