Опустошение

Душа пуста, безжизненные речи
ложатся сумраком огня,
ты не пришел,так правда легче,
чем эксплуатировать меня.

Я все начну,начну сначала,
избавившись от тех пустот,
которые в душе с тобою
поселятся.Ты идиот!

Я прокричу,хоть и не нужно
тебе, в тебя и в пустоту,
Что мне не больно, только сложно
Безбожно убивать мечту... 


Рецензии