Тишина

Какая в небе тишина!
Миром твореное начало
В тени от нас, ушла луна
Что две недели освещала

Бросаю к звездам свою боль
Кричащим сердцем многократно
Возьми меня туда с собой
Возьми навечно, безвозвратно

И может, где-то, далеко
Пойму я то, что не приемлю
С глубин вселенной уголков
И потерял родную землю.


Рецензии