Спасибо

Спасибо тем, в ком жизнь поёт
И кто гуляет по страницам,
И нет в нём сил остановиться-
Читает ночи напролёт.

Спасибо за любовь к стихам
И что душою вы поэты,
И что летите к интернету,
Отбросив повседневный хлам.

Не раз какой-нибудь подлец
Поэзию пытался высечь.
Но нас так много: сотни тысяч
Горячих, пламенных сердец.

И нам ниспослано с небес
Это счастливое влеченье,
И страсть, и радость, и леченье...
И это чудо из чудес.


Рецензии