Ты - моя пропасть, а я -твой полёт...
Ты - моя пропасть,а я -твой полёт...
Как же случилось,что мы разминулись?
Птица любви мне давно не поёт,
Чувства к тебе в твоей лжи задохнулись.
Ты не лови меня , крыльев уж нет...
Падать умею, давно научилась -
Ночью, меж звёзд и хвостатых комет,
Лишь пару раз почти насмерть разбилась.
Выживу вновь, вопреки небесам,
Взмою опять на разорванных крыльях.
Ты отпусти, знаешь лучше ведь сам-
Лишь без тебя снова стану я сильной.
Свидетельство о публикации №110101403628
Александр Алейников 03.11.2010 23:05 Заявить о нарушении
Аметистовая Заря 05.11.2010 22:42 Заявить о нарушении