Люби меня!

Прошу – люби меня! Люби!
Иль моё сердце отпусти.
Не мучь меня.
Прошу оставь.
От тяжести в душе избавь.
Моя душа к тебе так рвётся,
Любви ей хочется.
Тепла.
Скажи – откуда всё берётся?
Неделю знаю лишь тебя.
Лучше б не знала!
Прошла бы мимо.
Всё шло б, как раньше, без тебя.
Теперь лишь жду того мгновенья,
Когда увижу я тебя.
Как тяжело.
Как одиноко.
Любовь бывает так жестока!
Нет, не отталкивай меня!
Ведь полюбила я тебя!
Нет силы без тебя мне жить.
Зачем ты в жизнь мою ворвался?!
Всё изменилось!
Как мне быть?
Осколок в сердце мне остался…
Я не хочу увидеть боль.
Сплошные годы ожиданья.
Теперь прошу, ты мне позволь
С тобой забыть про все страданья.


Рецензии
События происходят как в твоих стихах.Мне кажутся такими знакомыми...Чисто так пишешь!

Тамиэль Де Тумана   15.10.2010 10:25     Заявить о нарушении