Все мужики кругом козлы
И если честно, хуже ****и.
Чуть что задрали все хвосты
И вдруг ебут кого не глядя.
Пошел ты на ***, дорогой,
Тропою быстрой и убогой.
Мне наплевать и *** с тобой,
Забудь уже ко мне дорогу.
Не понял ты, не оценил,
Моей красы, ума и страсти,
Ведь потому что ты дебил,
Еби в очко себя на счастье.
Таких как ты кругом полно,
А я над ними – королева.
Прощай, вонючее говно,
****уй отсюда ты налево.
Пихай свой *** в дыру в стене,
Ему ведь будет там уютно.
Оставь придирки в стороне,
Придурок, сука, сволочь мутный.
Я от тебя уйду быстрей.
Зачем такая мне мразина?
Иди и жуй кусок резины
И выпей баночку соплей.
Насри в карман говна кусок
И каждый день счастливо кушай,
Чтоб знать какая ты ****уша
И недоебанный сучок.
Свидетельство о публикации №110101403595