шут. - Ах, Софья на софе...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Софа.
И Софья на софе читает с думою в печали.
А за окном искрится рябь воды.
Напротив замок.
В слезах глаза в тумане рыцаря искали.
Ах, институтки, Вы девицы!
Вам 25.Закончен благородный пансион.
Теперь вязанья только спицы,
мечта о женихах,
и одиночество у окон...
Да перезрелых трон.
Свидетельство о публикации №110101403587