Мне не дано быть суперменом

Мне не дано быть суперменом
И не дано красавцем быть,
Но сердце жаждет перемены
И хочет трепетно любить.

И у тебя спрошу я прямо,
Взглянув в прекрасные глаза:
Зачем опять твердить упрямо
Что многого уже нельзя?

Давай условности забудем,
Друг друга в ласке и любви
Купать часами вместе будем,
Кусая губы до крови.


Рецензии