Мученьем кажется разлука

Мученьем кажется разлука,
Любовь мерещится игрой.
Быть не с тобой - сплошная мука
И счастье рядом быть с тобой.

Я не найду себя в печали
И  грусть изведать не хочу.
С тобой любые в мире дали
Мне будут ровно по плечу.

Капелью дождь опять стучится
В чуть запотевшее окно,
Хочу исчезнуть, раствориться,
Ведь без тебя мне все равно…


Рецензии