Мы задыхались от любви
От криков, стонов, сладкой муки.
Часы недолгие разлуки
В кипящей плавились крови.
Мы растворились словно дым
В безумной страсти без остатка;
Свиданий миг чудесный, краткий
Дарил отраду нам двоим.
Я был голодным словно лев,
Насытиться не мог по долгу
И, наплевав на кривотолки,
К тебе летел, мораль презрев
Но я - твой раб, ты – госпожа,
Любовный омут мой глубокий.
И взгляд дразнил твой волоокий,
Когда ждала меня дрожа.
Хочу, чтоб снова эти дни
Обратно навсегда вернулись,
И от любви мы не очнулись,
Когда останемся одни.
Свидетельство о публикации №110101403569