Побыть с тобой наедине

Побыть с тобой наедине…
Красивым телом насладиться,
В ночной прекрасной тишине
От мира вновь уединиться.

Губами нежно проскользнуть,
Проделав путь по мягкой коже.
Сосок заманчивый куснуть
И уложить тебя на ложе.

Хочу любить тебя, любить!
В безумной страсти раствориться
И радость без конца дарить,
В одно с тобой соединиться.

Хочу оглохнуть от любви,
От криков радостных, истошных,
Опять нырнуть в глаза твои,
Ведь между нами все возможно.


Рецензии