деловая женщина

деловая женщина, живешь по своим правилам
всех вокруг себя уважать себя заставила
только где-нибудь в Сибири, сам себе хозяин
существует человек, кому ты ни жена, ни барин
а просто обычная, уже не юная холеная женщина
на месте сердце которой все шире трещина
которая ему просто похер, как и он ей, а впрочем,
может все и решили бы снежные таежные ночи...


Рецензии