Ко мне вернуться поспеши
Укрась печальной жизни дни.
Вернись в уют...
........ В наш САД ЛЮБВИ.
Быть может ранила ТЕБЯ,
Прости, прости, ЛЮБОВЬ МОЯ.
Ко мне вернуться поспеши,
К губам...
....... И к сердцу...
............... В РАЙ ДУШИ.
Свидетельство о публикации №110101403428