ПРЕдупреждение от подражателя
Твой достославный стих, пиит,
о подражаньи вопиит,
но он - лишь повод и предлог...
Завидуя, взнуздаю слог !
* ЗАВИДКИ кого (прост. ) - становится завидно.
"З а в и д к и меня берут, как строфы твои бегут" (пословица)
Свидетельство о публикации №110101403421