Влюбилась

Шепот бархатный на ушко
О желаниях волшебных,
Смс-ки под подушкой,
Распечатанные в спешке.
Фотокарточка в мобильном
И бездонность этой ночи,
В ожидании противном,
Утра ждать, ну нету мочи.
Откровенная улыбка
Вспоминается тоскливо.
Как заветную молитву,
Повторяю твоё имя.
Так глупа и так наивна
В одночасье становлюсь,
И подумать не могла,
Что однажды я влюблюсь…


Рецензии