Прогулка по крыше
Разбудят где-то тишину
Я ухожу, гулять по крыше
Глядеть на желтую луну
Себе тихонько напеваю
Под нос чего-то бормочу
Стою один, на самом крае
Сейчас, я в небо улечу
А подо мной – уснувший город
Но где-то вижу, свет в окне
И кто-то ходит по балкону
Рукою машет, видно мне
Смотрю, и он полез на крышу
Наверно к звездам захотел
Потом, раскрылось за спиною
А он и вправду полетел
Теперь, как только ночь приходит
Летаем вместе мы, вдвоем
И на меня похож он, вроде
И вместе песенки поем.
Свидетельство о публикации №110101403376