рыжая
ни подсказок, ни знаков судьбы...
не жалеется и не плачется,
новых писем на почте не значится,
новых кадров для пробы не хочется,
и давно сожжены все мосты.
не жалеется,и не плачется..
твоя рыжая больше не рыжая,
и глаза шоколадно-бесстыжие
леденят твою кровь,словно стужами
воротят,воротят пассатижами,
а ты стой и молчи.
как контуженный.
новых писем на почте не значится.
тишина.
ни тепла,ни истерики
мы,врожденно сангвинно-холерики,
потеряли и хватку,и стимулы
и теперь побрели,словно странники,
позабывшие школы и тоники
за хребты,
за моря,
за любовь.
Свидетельство о публикации №110101400336