Я лечу...

Я лечу стремительно куда-то в неизвестность,
И крылья с легкостью меня туда несут.
И вижу я,что это неизбежность,
Что там меня давно с надеждой ждут.

Как странно жизнь порою вносит коррективы
В те наши планы,что начертаны давно.
Стирает то,что так написано красиво,
Меняя все,как Богом нам дано.

И я иду по неизведанному саду,
Вдыхая запахов весенний аромат.
Не знаю я еще,куда идти мне надо,
Не знаю я еще,-а мой ли этот сад?

Вкус райских яблок сладок и приятен,
Под тенью яблони лежу уже давно.
И шум листвы еще мне непонятен,
Но мне здесь так уютно и тепло.

Не знаю я еще,куда ведут тропинки сада,
И что за поворотом ждет меня...
И кто стоит за той резной оградой,
Букетом красных роз меня дразня...


Рецензии
Лети на пламя,опровергни страх!
В одну и ту же реку дважды- можно!
И пусть душа витает в облаках,
А сердце бьется гулко и тревожно.

Росса Бланк Воронова   18.11.2010 15:07     Заявить о нарушении
Ах,как в тему,спасибо! Просто в точку!http://www.stihi.ru/2010/08/24/3886
С признательностью

Наталья Хасанова   18.11.2010 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.