Украденный день

Ещё один украденный день
на  полоску света ложится тень
я живу между кухней и монитором
между никотином и Протагором   
я смотрю за окном- реденькие огоньки
мелькают, шатаются где-то в дали   
может быть разрубить жизнь клинком стали
впрочем боги равнодушны- они такое не раз видали
в клубящихся облаках  жизни вуали   
осенняя  тьма и даль уходящая обрезом 
лист падает, оскоплённый ветра порезом
время скрутит меня новым надрезом


Рецензии