Иллюзия

Ход размышлений
«на благо нации» -
галлюцинации.

Эмоции, вызванные
«информацией» -
галлюцинации.

Эйфория,
восторг, овации –
галлюцинации.

Индульгенция,
интеллигенция,
субординация –
профанация.

Стимуляция –
симуляция.
Вакцинация –
(куда деваться!)

Акты, факты,
террор, сенсации –
имитация.

Знанья, искренность,
сентиментальность –
виртуальность.

Философия,
спорт, культура –
процедуры.

Раскрепощённость
как «естество» –
воровство.

Всё, чем жил я,
с чем был в союзе я –

И Л Л Ю З И Я.



_______________________


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

С уважением,
Екатерина

Кей-Си   14.10.2010 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Владимир Мальчевский   14.10.2010 16:16   Заявить о нарушении