пишу банальные стихи...
банально проживаю жизнь
банальны все мои мечты
банален на листе эскиз
моей оставленный рукой
после любви нашей с тобой
я наслаждаюсь простотой
предсказанностью отношений
я наслаждаюсь красотой
наших с тобой телодвижений
мне не нужна определенность
законченность
и пониманье
лечусь я от судьбы жестокой
ночным с тобою обниманьем
лечусь тобой как эликсиром
настоянным на поцелуях
я назову тебя любимым
узор любви в ночи рисуя
руками на горячем теле
как хорошо что мы сумели
банальность превратить в искусство
чтоб наслаждаться этим чувством
когда слияние телес
перевернет стекло небес
и опрокинет в души к нам
любви врачующий бальзам...
Свидетельство о публикации №110101400330