Вслед
И семенами летучими,
За птицами и за письмами,
За облаками и тучами,
За проводами и рельсами,
Что вдаль всегда убегают,
За Фаренгейтом и Цельсием –
К земли лиловому краю,
За тайными сожаленьями,
Словами, что не услышаны,
Раскаяньями, прощеньями,
Над кронами и над крышами –
Туда, где над маревом зыбким
Снов и воспоминаний
Играют прозрачные рыбки
В солнечном океане.
Свидетельство о публикации №110101403241
Серебряная Ель-Рецензии 15.04.2011 19:40 Заявить о нарушении
Элина Ецкало 17.04.2011 12:45 Заявить о нарушении