Пока ты спишь

Ты спишь, а я придумаю время.
Всё будет так честно - словно в рекламе.
Ты ставишь компрессы,
Я жалуюсь маме,
Ты ешь m&m'сы, 
Я жалуюсь маме.
Ты спишь и не знаешь,
А быт нас съедает.
Я жалуюсь маме,
Ты заводишь любовницу...

И дело не в стрессе!

И не в том, что тебе вспомнится,
Будто прошлой осенью,
Разойдясь навсегда
В тридесятый раз,
Я дала тебе повод
Быть свободным.

И вовсе не в том, что я плохо готовлю...

И даже не в маме.

Ты спишь... А так обычно бывает...


25.06.2010


Рецензии