***

Сегодня смотрел на тебя
И радовался, что прикрас носит земля
Ты словно самая звонкая струна на гитаре
Лучшая заповедь в каране
Тот цвет без которого не обойтись природе
То счастливое семя в огороде
Дождь радующий растения
Вода в которой только упоенье
Могу перечислять я вечно
Но знай любовь моя к тебе бесконечна


Рецензии