***

Заболел я внезапно тобой
Лекарства совсем не лечат
Не могу быть собой
Боль прямо в сердце метит
Меня окружают молчаливые стены
Не дать им мне ответ
Пульсируют странно зеленые вены
Дай мне любви свет


Рецензии