***

Звучанье музыки меня поразило
Ябыл очень рад
Но есть и то что погубило
Меня он губит, он просто гад
В музыке есть две стороны:
Одна звучит, а другая болит
Ноне найти ту волну
Которая поглотила бы мою войну
Блин,напор шума выбивает меня
Я не подрожала!!!Отстань!!!
Голос мой не для тебя
Знал что так и будет и…
Не стал сопротивляться
Готов смеясь в нем искупаться
Но я теперь точно уверен
Чтомой шаг уже давно проверен
И я сказал:”Да прибудет сила”
Ей все равно
Поглощала улыбаясь мило…


Рецензии