***

Целую в губы тебя
И чувствую привкус огня
Силы дающий к страсти
И я готов к такой напасти
Мог бы растаять от твоего взгляда
Но я не буду
Хочу увидеть как ты будешь рада
Когда я снова повторю попытку
Для того чтоб ты не потеряла свою улыбкуJ


Рецензии