***

Охота кричать,когда мне больно
Но не открыть мне рта
Чувствам своим сказать вольно
И вновь окутала меня тьма
Моя жизнь, как болото
В глазах смысл пропал
И жить совсем не охота
За это я в ад попал
Моя душа вдруг оледенела
И стала пустышкою во мне
Жестокая смерть мной овладела
Погиб я в не равной борьбе


Рецензии