***

Я сочиняю те песни
Из-за которых стал известен
Я сочиняю те стихи
В которых нет лжи
А есть такие вещи
Которые лезут в голову, как клещи
А причина такова:
Просто нужно сломать врага
Который затаился внутри меня
Как немец выжидая в тылу
Нанести свой очередной удар
Но, кровь победителя текет в моих жилах
У меня все-таки дар


Рецензии