***

Осенило меня тогда
Когда увидел я тебя
Был прожжен твоим лучезарным взглядом
И сразу захотел быть рядом
Своим присутствием сказать
Что я тобой обворожен…
Каждый раз когда я думаю о тебе
Я не вижу яркого света во мгле
И сразу же оказываюсь в тупике
В котором помощи
Жду я изнутри
Но ее не было хоть, умри
Можно было сразу сдохнуть
Или упасть в пропасть
В которой кишила бы
Немая суета
Она постепенно манила меня
Пожирая своей неизвестностью
Силы были на исходе
Я готов был просто сдаться
Но вдруг она начала растворяться
И я понял, что силы есть
И надо сражаться!!!
Тут же искрой
Загорелась надежда
Которой я снова
Начал жить прежде
Остается только верить
Что мы будем вместе…


Рецензии