Only a thought

По пустынной дороге
Иду,
Заглушая слова,
Заглушая стихи.

Опять,
Закрывая глаза,
Забывая, где ты
Ждёшь меня.

В этот миг
Слева - день,
справа - ночь,
впереди -
лишь она.
Дважды два.
Дважды два.

Ты захочешь ответ.
Захочешь вопрос.
Я отдам.
Всё, что есть - заберёшь.

Полчаса до утра,
А в проёме двери -
только свет.
Только свет.
Лучше - тьма.

И опять,
Закрывая глаза,
Забывая стихи,
Ждёшь меня.

В этом мире
любить до тоски, до чумы,
не свихнувшись, нельзя.

8.13 утра


Рецензии