***

Грандж твоих соплей
Тащись от Инди!Давай!Болей!
Гитара плачет,мило улыбаясь
Ведь она как сука притворяясь
Бритыми губами крича:"Олд Скул"
В наушниках цветут все те же Tool
Mogway рождающие пост-рок
Немая молодежь боготворят человека по никнейму Лок Док
Не обижаю вас правда!
Это обыденность вещей
Я просто рад моей массажке Лада
Питающая мысли ваших бровей.


Рецензии