Неоконченное...

 Ты можешь искать во тьме голосов эхо мечты
И бежать вслед за призраком её доброты,
Ты можешь следовать всем указателям на пути
И натыкаться на роли коварной молвы.

Но можешь ли ты венок из чувства сплести?
И выставить на обзор толпы...
Но можешь ли ты выбросить атлас Земли?
И шаг за шагом вслепую идти...


Рецензии