Аська..
Цветами, глупой болтовней
Страдает лишь одной бедой
Уходишь-рушится покой!
Теряю нить рабочей скуки,
И болтовня уже не в прок,
И день меняет цвет и Аська,
Висит на мониторе, красный свет.
Тебя который час там нет!
Свидетельство о публикации №110101402992