Льет осенний дождь

Льет осенний дождь
За моим окном
Слезы по щекам
Не любим я вновь
С неба снова снег
На душе тоска
Память не сотрешь
Как забыть тебя
Если позовешь
Я приду туда
Где мечты и мысли, любовь моя
В небе покажи
Где найти тот путь
Пусть избавит нас
Он от всех разлук

С неба льется дождь
Плачу я душой
Где найти тебя,
Где найти покой
А по небу гром
Я устал так жить
Без своей любви
Не найти любви
Нету больше сил
Эту боль терпеть
Без любви своей
Лучше умереть


Рецензии