и жизнь продолжается..
Я люблю этот ласковый взгляд,
Я люблю когда снег под ногами,
Как шипы по асфальту скрепят!
На дороге снежинок метелица,
Сыплет много вокруг и везде!
И душа заблудившись в сугробах,
Размечталась о бурной весне!
Кто-то рвался успеть все, на трассе,
Но нашел под оврагом приют.
И уже заметает сугробом,
Не ошибку, беспечности труд.
Ты не думай, все в мире случается
И природа не даст прикорнуть.
Я в дороге и жизнь продолжается,
Только б фары успели моргнуть!
Свидетельство о публикации №110101402977