Да, рад я вам! Молчите уж...

Весь мир в общении прекрасен,
Один лишь взгляд с утра ужасен,
Из под бровей, надувши губки,
Смотрела пристально.....

Ну да, пришел домой, походкой твердой,
Этаж четвертый, тяжело, нагруженным идти,
Поэтому пришел под утро! Гонимый совестью
А может просто знал, Что, будут Бить!

Эх, тяжесть и похмелье, какие нежные цвета!
А, то кружится голова, и в ярких красках,
Стены пляшут! И ваше нежное лицо, двоится,
Или уж троится! Да, рад я вам! Молчите уж...


Рецензии