Ах, какой был колобок!

Колобочек мой дружочек,
Сладко пел души цветочек.
Речь медовая была,
Песня патокой текла!

Ярким днем дружка заметил,
Закусить его приметил.
Да запел красавец мой,
Обещая пир горой!

Мишка ушки распустил,
Словно и не кормлен был!
Сладость из ушей течет,
Да подумать не дает!

День давно уже к закату,
Заморил речами брата.
Да желудок не подвел,
Съел его лишь день прошел!


Рецензии