Сыпьте крошки!
На озере в резной беседке.
Вы крошки сыпали у ног,
Я брел к воде сдвигая ветки.
И светотень, игра воды,
На стенах рисовала сказку.
В беседку детские черты,
Манили, замер, жду развязку.
На крошки плыли кто не лень,
Кормиться впрок всегда готовы.
И мне хотелось лечь у ног
И ждать подачки, как оковы.
Но не бобер я, а хитер,
Что мне какие то там крошки.
Я выждал миг, и вот в клыках,
Обед и ужин! Сыпьте крошки!
Свидетельство о публикации №110101402915