Что от нас остаётся?

                Мчатся годы, как ветер,
                И сметают с пути,
                Что уйти не успело,
                Убежать, уползти,

                Что смеялось и пело,
                Что любило до слёз,
                Погружаться умело
                В царство сказочных грёз. 

                То, что душу на части
                Разрывало порой,
                Что казалось несчастьем,
                Обрастало корой,

                Из коры этой позже
                Получалась труха…
                Что от нас остаётся?
                Червям – требуха,

                Знакомым – диваны,
                Соседям – горшки,
                В шкафах тараканы
                Да эти стишки.

                12.10.10.


Рецензии